Guide minceur >>

🍂 Courge rôtie au four, ail et romarin

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍂 Courge rôtie au four, ail et romarin

Savourez une courge rôtie au four, parfumée au romarin et à l’ail, simple et fondante, parfaite en accompagnement automnal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍂 courge rôtie au four, ail et romarin

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 200 °C.

  2. Disposez les quartiers de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  3. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez l’ail écrasé, le sel et le poivre, puis mélangez.

  4. Ajoutez le romarin et, si souhaité, nappez de miel pour une touche caramélisée.

  5. Enfournez 30 minutes en retournant Ă  mi-cuisson.

  6. Vérifiez la cuisson : la chair doit être fondante et légèrement dorée.

  7. Servez chaud, tel quel ou en accompagnement d’une viande, d’un poisson ou d’un plat végétarien.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note