Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies
  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Courgettes rondes4
  • Oignon1
  • Blancs de poulet300 g
  • Feta100 g
  • Huile d'olive2 CàS
  • Persil ciselé2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les chapeaux des courgettes et creusez-les pour récupérer la chair. Hachez l'oignon ainsi que la chair des courgettes.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire fondre l'oignon et la chair des courgettes, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes. Découpez le poulet et la feta en petits dés, puis ajoutez-les dans la poêle avec le persil et laissez cuire à nouveau 5 minutes.
  3. Remplissez les courgettes avec la préparation et recouvrez avec les chapeaux. Disposez-les dans un plat allant au four, ajoutez un verre d'eau et trait d'huile d'olive. Enfournez pour 30 à 40 minutes et servez bien chaud.