Guide minceur >>

🎃 Butternut rĂŽti au four, ail et Ă©chalotes caramĂ©lisĂ©s

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🎃 Butternut rĂŽti au four, ail et Ă©chalotes caramĂ©lisĂ©s

Savourez une butternut rÎtie au four, fondante et caramélisée avec ail et échalotes, parfaite en accompagnement ou plat végétarien.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : 🎃 butternut rĂŽti au four, ail et Ă©chalotes caramĂ©lisĂ©s

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min

 

  1. Préchauffez votre four à 190 °C.

  2. Quadrillez la chair de la butternut avec un couteau sans percer la peau.

  3. Badigeonnez d’huile d’olive et de miel, puis salez et poivrez.

  4. Disposez les Ă©chalotes, l’ail et les carottes autour de la courge dans un plat.

  5. Enfournez pendant 45 minutes jusqu’à ce que la chair soit fondante et dorĂ©e.

  6. Arrosez en cours de cuisson avec le jus du plat pour caraméliser la surface.

  7. Servez chaud avec une pincĂ©e de thym ou romarin et un filet d’huile d’olive.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note