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🍯 Courge butternut rôtie au miel et herbes

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🍯 Courge butternut rôtie au miel et herbes

Savourez une courge butternut rôtie au miel, fondante et délicieusement parfumée, parfaite en accompagnement ou en plat végétarien réconfortant.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🍯 courge butternut rôtie au miel et herbes

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Coupez la courge butternut en deux dans la longueur et retirez les graines.
  3. À l’aide d’un couteau, quadrillez la chair en croisillons sans percer la peau.
  4. Badigeonnez la surface d’huile d’olive, salez et poivrez généreusement.
  5. Arrosez de miel et ajoutez vos épices si vous souhaitez plus de parfum.
  6. Déposez les moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Enfournez 45 à 55 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre et légèrement caramélisée.
  8. Parsemez de persil ou de coriandre ciselée juste avant de servir.
  9. Dégustez chaud, en accompagnement ou en plat complet avec une salade.

Auteur: Myriam

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