Guide minceur >>

🧀 Pain apéritif au camembert rôti

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🧀 Pain apéritif au camembert rôti

Savourez un pain apéritif au camembert rôti, croustillant à l’extérieur et irrésistiblement fondant à l’intérieur, idéal pour partager un moment convivial et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🧀 pain apéritif au camembert rôti

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le dessus du camembert et réservez.
  3. Coupez le pain en croisillons, sans aller jusqu’au fond, pour former des petits carrés à détacher.
  4. Mélangez le beurre fondu, l’ail pressé, le persil et l’huile d’olive.
  5. Badigeonnez généreusement le pain de ce mélange, en insistant dans les fentes.
  6. Creusez légèrement le centre du pain pour y insérer le camembert.
  7. Replacez le chapeau du fromage et ajoutez un brin de romarin si vous le souhaitez.
  8. Enfournez 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le camembert complètement fondu.
  9. Servez aussitôt, en détachant les morceaux de pain à tremper dans le fromage chaud.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note