Poulet épicé au barbecue à l’antillaise

Poulet épicé au barbecue à l’antillaise

Émoustillez les papilles de vos convives avec ce poulet épicé grillé au barbecue façon antillaise. Tendre, savoureux et parfumé, il ravira à coup sûr les gourmands. Découvrez la recette.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Antillaise
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Limonade sucrée33 cl
  • Cuisses de poulet4
  • Citrons verts2
  • Paprika en poudre1 cuillère à soupe
  • Piment doux en poudre2 cuillères à café
  • Ail en poudre1 cuillère à café
  • Sel

Préparation de la recette : poulet épicé au barbecue à l’antillaise

  1. Lavez les citrons verts, séchez-les, puis découpez-les en tranches.
  2. Versez la limonade dans un saladier. Ajoutez-y le jus d’un citron vert, une cuillère à café d’ail en poudre et une cuillère à café de poudre de piment doux. Incorporez ensuite les tranches de citrons verts.
  3. Salez la marinade avant d’y placer les cuisses de poulet. Laissez mariner pendant au moins 3 heures.
  4. Au bout de ce délai, saupoudrez le poulet d’une cuillère à soupe de paprika et d’une cuillère à café de poudre de piment.
  5. Faites cuire les cuisses de poulet sur le barbecue pendant une quinzaine de minutes. Retournez-le poulet épicé au barbecue à l’antillais régulièrement pour le faire cuire sur tous les côtés.

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