Cordon bleu de la mer

Cordon bleu de la mer
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Saumon frais2 pavés
  • Saumon fumé2 tranches
  • Chapelure50 g
  • Parmesan râpé50 g
  • Oeuf1
  • Citron jaune1
  • Lait ou eau2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Retirez les arêtes du saumon cru à la pince si nécessaire. Garnissez chaque pavé avec une tranche de saumon fumé.
  2. Dans un bol, battez l'œuf entier avec le lait, du sel et du poivre. Dans une assiette, mélangez le parmesan et la chapelure. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Plongez chaque pavé dans le mélange œuf-lait, ensuite dans le mélange parmesan-chapelure.
  4. Huilez légèrement un plat allant au four. Étalez-y les cordons bleus préparés. Enfournez 5 à 10 minutes.
  5. Servez bien chaud avec un riz blanc et des quartiers de citron.

 


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