Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cordon bleu de la mer

Cordon bleu de la mer

Cette recette croustillante est parfaite pour satisfaire vos envies gourmandes. Économique et facile à préparer, elle se déguste accompagnée d'un riz blanc ou de légumes sautés.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Saumon frais 2 pavés
Saumon fumé 2 tranches
Chapelure 50 g
Parmesan râpé 50 g
Oeuf 1
Citron jaune 1
Lait ou eau 2 cuillères à soupe
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cordon bleu de la mer

  1. Retirez les arêtes du saumon cru à la pince si nécessaire. Garnissez chaque pavé avec une tranche de saumon fumé.
  2. Dans un bol, battez l'œuf entier avec le lait, du sel et du poivre. Dans une assiette, mélangez le parmesan et la chapelure. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Plongez chaque pavé dans le mélange œuf-lait, ensuite dans le mélange parmesan-chapelure.
  4. Huilez légèrement un plat allant au four. Étalez-y les cordons bleus préparés. Enfournez 5 à 10 minutes.
  5. Servez bien chaud avec un riz blanc et des quartiers de citron.

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