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Acras de saumon fumé

Acras de saumon fumé

Des acras de saumon fumé à partager autour d'un apéritif.

Huile de friture 1 litre
Saumon fumé 300 g
Farine 250 g
Lait 20 cl
Ciboulette 1 bouquet
Oeuf 1
Piment d'Espelette 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : acras de saumon fumé

  1. Lavez la ciboulette et hachez-la. Hachez le saumon fumé. 
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse puis ajoutez le saumon. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d'Espelette. 
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer 1 litre d'huile de friture. 
  4. A l'aide de deux petites cuillères à café, formez des petites boules avec la préparation. Laissez cuire les beignets dans l'huile pendant 4 à 5 minutes tout en retournant. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt les acras de saumon fumé. 
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