Votre bilan minceur gratuit !

Cookies double chocolat

Cookies double chocolat

De bons cookies tout chocolat fait maison, prêt en 20 minutes !

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Cookies
  • Cuisine: Américaine
Chocolat noir à pâtisserie 200 g
Farine 100 g
Beurre 80 g
Sucre en poudre 80 g
Oeufs 2
Cassonade 4 cuillères à soupe
Cacao non sucré 1 cuillère à soupe
Sucre vanillé 1 cuillère à café
Levure chimique 1/2 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookies double chocolat

  1. Cassez 100 g de chocolat en morceaux. Faites-le fondre dans une casserole avec le beurre. Concassez en petits morceaux le reste du chocolat et réservez.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre, la cassonade et la vanille. Ajoutez le chocolat fondu et fouettez de nouveau 1 minute.
  3. Ajoutez la farine, la levure, le cacao en poudre et les morceaux de chocolat restants. Mélangez à la cuillère en bois.
  4. Déposez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pour 10 environ à 180°C. Laissez-les refroidir sur une grille et dégustez vos cookies double chocolat. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette