Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cookies au chocolat blanc

Cookies au chocolat blanc

Une recette rapide et facile pour réaliser de délicieux cookies originaux !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Cookies
  • Cuisine: américaine
Farine 220 g
Chocolat blanc 200 g
Beurre 125 g
Cassonade 120 g
Oeuf 1
Levure chimique 1/2 sachet
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookies au chocolat blanc

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Concassez le chocolat blanc.
  2. Mélangez à la fourchette le beurre mou découpé en dés et la cassonade. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et l'oeuf, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène. Pour finir, incorporez les morceaux de chocolat, et mélangez.
  3. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposez des boules de pâte bien espacées. Enfournez 10 minutes puis laissez refroidir les cookies au chocolat blanc sur une grille.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus