(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tarte aux clémentines

Tarte aux clémentines

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Pâte sablée 1 rouleau
Clémentines bio 6
Sucre roux 40 g
Beurre doux 25 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte aux clémentines

  1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez bien les clémentines, et taillez-les en fines rondelles, et épépinez-les si nécessaire.
  2. Déroulez la pâte sablée, disposez-la dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé couverte de haricots secs et enfournez pour 20 minutes.
  3. Disposez les rondelles de clémentines sur la pâte en les superposant. Saupoudrez de sucre roux, et à l'aide d'un pinceau, nappez le tout de beurre fondu.
  4. Enfournez à nouveau pour 30 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

geneviève
25/01/2017 à 11:48
des bonnes recettes .