Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cookies au chocolat blanc et cranberries

Cookies au chocolat blanc et cranberries

Un petit cookies aux saveurs hivernales qui vous réchauffera à la sortie du four pour un goûter gourmand à partager !

  • Parts: 10
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Cookies
  • Cuisine: américaine
Farine 200 g
Beurre mou 110 g
Cranberries 100 g
Sucre roux 75 g
Sucre blanc 75 g
Chocolat blanc 70 g
Oeuf 1
Vanille liquide 1 cuillère à café
Bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cookies au chocolat blanc et cranberries

  1. Préchauffez le four à 210°C. Détaillez le chocolat blanc en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre avec les deux sucres. Ajoutez l'oeuf et la vanille puis incorporez la farine et le bicarbonate de soude. Mélangez le tout et ajoutez le chocolat blanc et les cranberries. Remuez.
  3. Formez des petites boules à l'aide de vos mains et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement. Enfournez pour 10 minutes, laissez-les refroidir et dégustez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus