Votre bilan minceur gratuit !

Confiture de pamplemousse

Confiture de pamplemousse

Préparez votre délicieuse confiture de pamplemousse maison en quelques étapes simples. Laissez-vous emporter par l'arôme des pamplemousses dans cette recette de confiture incontournable.

  • Parts: 7
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Sauce | Confiture
  • Cuisine: française
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Sucre de canne 1 kg
Pamplemousse rose 1.2 kg
Sucre vanillé 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confiture de pamplemousse

  1. Pelez les pamplemousses et récupérez leur pulpe et leur jus.
  2. Retirez toutes les parties blanches pour éviter l'amertume.
  3. Dans une bassine à confiture, mettez les pamplemousses épluchés, le sucre de canne, le sucre vanillé et l'extrait de vanille.
  4. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 7 minutes.
  5. Mettez en pot et servez la confiture de pamplemousse.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette