Votre bilan minceur gratuit !

Confiture de kiwi facile

Confiture de kiwi facile

Une confiture acidulée, qui allie douceur et fraicheur, simple à réaliser et rapide.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 120 min
  • Catégorie: Sauce | Confiture
  • Cuisine: française
Kiwis 2.5 kg
Sucre cristal 1 kg
Citrons 2
Sucre vanillé 2 sachets
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confiture de kiwi facile

  1. Pelez et coupez les kiwis, puis mettez-les dans une bassine à confiture, ajoutez le sucre, le zeste et le jus de citron, laissez mariner pendant environ 3 heures, en remuant de temps en temps.
  2. Cuisez la confiture de kiwis à feu doux et à découvert pendant 1 heure 30 à 2 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient bien confits.
  3. Une fois la cuisson terminée, stérilisez les pots à confiture et les couvercles en les ébouillantant, puis laissez-les sécher tête en bas, remplissez les pots de confiture, fermez-les hermétiquement et laissez-les refroidir tête en bas.
  4. Servez la confiture de kiwi facile.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette