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Confit de cerises

Confit de cerises

Inratable et appréciable au petit-déjeuner ou au goûter, avec du pain, de la brioche ou même un yaourt, voici une recette de confit qui est juste excellente.

Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : confit de cerises

  1. Rincez, équeutez et dénoyautez les cerises. Placez-les dans une casserole.
  2. Pressez le jus du citron, et ajoutez-le aux cerises, avec le sucre.
  3. Laissez compoter 45 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule.
  4. Vérifiez la cuisson en disposant la confiture sur une assiette froide. Elle doit se figer. Sinon, ajoutez un peu de sucre et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  5. Une fois prête, versez la confiture chaude dans des pots, refermez les couvercles et retournez-les. Laissez refroidir.
  6. Conservez dans un endroit sec à l'abri de la lumière, sinon dégustez immédiatement votre confit de cerises.
Ustensiles de cuisine

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