Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Compote de poires à la cannelle

Compote de poires à la cannelle

Une recette très simple pour faire une compote de poire gourmande et light.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Compote
  • Cuisine: française
Poires 1 kg
Cannelle 2 bâtons
Eau 20 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote de poires à la cannelle

  1. Pelez, épépinez et coupez les poires en dés.
  2. Faites cuire les dés de poires dans une casserole avec 20 cl d'eau et les bâtons de cannelle à feu doux pendant 20 minutes avec un couvercle.
  3. A la fin de la cuisson, retirez les bâtons de cannelle et mixez la compote. Laissez refroidir avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus