Compote de papaye

Compote de papaye

La compote de papaye, un dessert frais et léger pour terminer un repas sur une note d'exotisme.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: exotique
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Papaye bien mûre 1
  • Citron non traité 1
  • Sucre 50 g
  • Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote de papaye

  1. Ouvrez la papaye en deux pour ôter les graines. Prélevez la chair pour la mettre dans un saladier.
  2. Pressez le citron. Versez le jus de citron sur la papaye. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
  3. Passez au mixeur jusqu'à obtenir une compote bien lisse. Réservez au frais au moins deux heures avant de servir la compote de papaye.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette