(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Compote de papaye

Compote de papaye

La compote de papaye, un dessert frais et léger pour terminer un repas sur une note d'exotisme.

Papaye (bien mûre) 1
Citron non traité 1
Sucre 50 g
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : compote de papaye

  1. Ouvrez la papaye en deux pour ôter les graines. Prélevez la chair pour la mettre dans un saladier.
  2. Pressez le citron. Versez le jus de citron sur la papaye. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
  3. Passez au mixeur jusqu'à obtenir une compote bien lisse. Réservez la compote de papaye au frais au moins deux heures avant de servir.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus