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Clafoutis aux cerises et pêches

Clafoutis aux cerises et pêches

On fait le plein de vitamines et de soleil avec ce clafoutis estival pour régaler toute la famille !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Clafoutis
  • Cuisine: française
Pêches 6
Cerises 250 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 80 g
Farine 60 g
Lait 30 cl
Beurre 20 g
Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : clafoutis aux cerises et pêches

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à manqué.
  2. Pelez puis découpez les pêches en deux afin de les dénoyauter. Découpez ensuite les pêches en lamelles. Rincez et dénoyautez les cerises.
  3. Mélangez, à l'aide d'un fouet, le sucre en poudre, la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez progressivement les oeufs et le lait. Mélangez vivement la préparation jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Versez la préparation dans le moule. Déposez les fruits sur la pâte en les enfonçant légèrement. Enfournez environ 40 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir ou refroidir avant de servir.

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