Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Clafoutis aux pêches

Clafoutis aux pêches

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Pêches 500 g
Oeufs 5
Sucre de canne 150 g
Farine 150 g
Lait 40 cl
Beurre 1 noix

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Préparation de la recette : clafoutis aux pêches

  1. Beurrez le moule et saupoudrez légèrement de sucre. Préchauffez le four à 180°C. Lavez, séchez et découpez les pêches en lamelles.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez ensuite le lait et le sucre et mélangez bien. Incorporez la farine au fur et à mesure tout en remuant.
  3. Disposez les pêches au fond du plat et recouvrez avec la préparation. Enfournez pour 30 à 40 minutes et laissez refroidir.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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