Votre bilan minceur gratuit !

Clafoutis aux carottes

4.6 / 5 sur 17 avis
Clafoutis aux carottes

Une recette délicieuse et surprenante de clafoutis aux carottes à déguster en entrée ou plat unique

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et pelez les carottes puis coupez-les en rondelles. Pelez et coupez l'ail en lamelles. Hachez le persil.
  3. Mettez les carottes, l'ail, le persil et la feuille de laurier à cuire à étouffée avec l'eau environ 20 minutes. Salez et poivrez.
  4. Battez les œufs avec la farine. Incorporez progressivement le lait. Ajoutez les carottes et leur jus à la préparation.
  5. Beurrez un moule et versez-y la préparation.
  6. Faites cuire le clafoutis aux carottes pendant 35 à 40 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette