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Clafoutis aux poivrons et tomates

Clafoutis aux poivrons et tomates

Cette version salée du clafoutis est tout simplement succulente. Garnie de poivrons et de tomates, elle est parfaite avec une petite salade. À tester absolument pour vous régaler !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Lait 250 ml
Fromage blanc 250 g
Poivrons 200 g
Œufs entiers 2
Tomates 150 g
Oignon 1
Jaunes d’œufs 2
Fécule de maïs 10 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : clafoutis aux poivrons et tomates

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Rincez et découpez les légumes en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et les jaunes d’œufs avec le fromage blanc, le lait et la fécule de maïs.
  4. Incorporez les légumes et mélangez. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  5. Chemisez un moule de papier cuisson avant d’y verser l’appareil à clafoutis.
  6. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Dégustez aussitôt ou laissez tiédir avant de servir le clafoutis aux poivrons et tomates.

 

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