Votre bilan minceur gratuit !

Citrons farcis

Citrons farcis

Une délicieuse recette de citrons farcis au thon avec du fromage frais des câpres et des cornichons, idéal pour une entrée légère.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Française
Carré frais 0 % 150 g
Thon en boite 150 g
Citrons 4
Cornichons 2
Câpres 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil haché 1 cuillère à soupe
Paprika 1/2 cuillère à café
Estragon 24 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : citrons farcis

  1. Égouttez et émiettez le thon.
  2. Coupez les citrons dans le sens de la longueur en 2. Retirez la pulpe avec une cuillère. Conservez la pulpe de 2 citrons. Retirez la membrane blanche de la pulpe et coupez-la en dés.
  3. Écrasez le fromage avec le thon, ajoutez la pulpe des citrons, les cornichons coupés en petits morceaux, les câpres, le paprika, le persil, l'huile, le sel et le poivre.
  4. Garnissez les citrons et décorez avec les feuilles d'estragon. Gardez au frais puis servez les citrons farcis. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette