Votre bilan minceur gratuit !

Concombre farci au crabe et à la ricotta

3/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Concombre farci au crabe et à la ricotta

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : concombre farci au crabe et à la ricotta

  1. Pelez et émincez très finement l'échalote. Lavez et essuyez le concombre. Tracez des sillons dessus à l'aide d'un économe. Coupez-le en deux dans la longueur, retirez les graines. Coupez les moitié en deux pour former quatre barquettes.
  2. Râpez l'autre moitié du concombre. Mettez la chair dans une passoire, laissez égoutter puis pressez pour ôter l'excédent d'eau.
  3.  Dans un saladier, mélangez la ricotta avec la chair de crabe, le concombre râpé, la coriandre ciselé, l'échalote, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre.
  4. Remplissez les barquettes avec la préparation. Décorez avec de la ciboulette, parsemez de quelques baies roses. Servez bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note