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Chou-fleur aux herbes

Chou-fleur aux herbes

Besoin d'une petite détox pour préparer les beaux jours ? Avec ses bienfaits connus, le chou-fleur est apprécié à toutes les sauces ! Voici un petit plat léger, très rapide à préparer.

Fleurettes de chou-fleur (sous vide) 1 kg
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Fines herbes 2 cuillères à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : chou-fleur aux herbes

  1. Versez 75 cl d'eau dans une cocotte minute. Déposez les fleurettes de chou-fleur dans le panier vapeur et placez-le en position haute dans la cocotte. Fermez le couvercle.
  2. Une fois que la vapeur s'échappe de la soupape, laissez cuire 10 minutes. Évacuez la vapeur.
  3. Servez le chou-fleur encore chaud, ou laissez-le refroidir. Arrosez-le d'huile d'olive et de fines herbes, salez et poivrez légèrement. Dégustez le chou-fleur aux herbes immédiatement.
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