Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Chou-fleur rôti aux échalotes

Chou-fleur rôti aux échalotes

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
Chou-fleur 1
Echalotes 4
Ail 6 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti aux échalotes

  1. Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et émincez les gousses d'ail.
  3. Sur la plaque de cuisson, mélangez le chou-fleur, les échalotes et l'ail. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez durant 30 minutes en retournant régulièrement les morceaux de chou-fleur. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus