Votre bilan minceur gratuit !

Choucroute

4 / 5 sur 25 avis
Choucroute

Une recette facile pour réaliser un plat traditionnel qui réchauffe en hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 30 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 150 min
  1. Lavez le chou, rincez et essorez-le bien avec les doigts.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre.
  3. Au fond d'une grande cocotte, placez l'oignon et faites-le revenir dans le saindoux. Ajoutez la moitié de la choucroute, la palette, le lard fumé et les saucisses fumées. Recouvrez la viande avec le reste de la choucroute puis recouvrez-la avec le bouillon et le vin blanc. Ajoutez les grains de genièvre et faites cuire à feu doux 2 heures environ.
  4. Avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes de terre, les saucisses de Strasbourg et le cervelas coupé en 2 dans le sens de la longueur. Servez votre choucroute bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette