Votre bilan minceur gratuit !

Chocolat viennois

Chocolat viennois

Régalez-vous avec ce délicieux chocolat chaud à la crème fouettée, une vraie pause gourmande pour se réchauffer en hiver.

Chocolat noir dessert 200 g
Lait 1 litre
Crème liquide 10 cl
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat viennois

  1. Dans une casserole, faites fondre, à feu très doux, le chocolat cassé en en morceaux avec 2 cuillères à soupe de lait en mélangeant délicatement. En continuant de remuer, incorporez le reste du lait et laissez chauffer en mélangeant de temps en temps.
  2.  Dans un saladier bien froid, montez la crème liquide en chantilly puis ajoutez le sucre.
  3. Versez le chocolat chaud dans des tasses, puis ajoutez la chantilly par-dessus, et servez le chocolat viennois immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette