Chocolat chaud à la guimauve

Chocolat chaud à la guimauve

Un chocolat chaud avec une touche gourmande.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Boisson
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Lait 50 cl
  • Chocolat au lait 8 carrés
  • Beurre 1 noisette
  • Guimauve

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chocolat chaud à la guimauve

  1. Cassez le chocolat en carrés. Faites-les fondre dans une casserole à feu doux avec la noisette de beurre. Ajoutez le lait petit à petit en remuant.
  2. Quand le chocolat est bien fondu, retirez la casserole du feu et versez le chocolat chaud dans les tasses.
  3. Plongez les guimauves dans le chocolat très chaud et mélangez doucement jusqu'à ce que les guimauves commencent à fondre. Servez le chocolat chaud à la guimauve aussitôt.