Votre bilan minceur gratuit !

Salade d'orge orientale

Salade d'orge orientale

Une délicieuse salade composée sucrée-salée qui ravira les gourmands qui prennent soin de leur corps.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy
  • Cuisine: orientale
Orge perlé 180g
Raisins de Corinthe 40g
Concombre 1/2
Menthe 1 petit bouquet
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Graines de grenade 4 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'orge orientale

  1. Faites cuire l'orge en suivant les indications qui se trouvent sur l'emballage. Egouttez- le, puis rincez-le à l'eau froide et étalez-le sur une assiette afin qu'il sèche tout en refroidissant.
  2. En attendant, fouettez l'huile avec le jus de citron et coupez en tout petits dés le demi-concombre. Placez ensuite l'orge dans un saladier avec les raisins, les dés de concombre et la menthe finement ciselée.
  3. Ajoutez la sauce à base de jus de citron, puis parsemez de graines de grenade. Servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette