Savourez un chili con carne généreux, épicé et parfumé, mijoté avec du bœuf, des haricots rouges et des légumes pour un plat réconfortant et convivial.
Â
Émincez l’oignon, l’ail et coupez le poivron en dés.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez l’ail puis le bœuf haché, faites-le dorer en l’émiettant bien.
Incorporez les épices : cumin, paprika, chili, sel et poivre. Mélangez pour enrober.
Ajoutez le poivron, les tomates concassées et le concentré de tomate.
Laissez mijoter 20 minutes, puis ajoutez les haricots rouges.
Prolongez la cuisson 20 à 30 minutes supplémentaires pour concentrer les saveurs.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servez chaud, décoré de coriandre fraîche.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici