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Chili con carne healthy

Chili con carne healthy

Une recette facile et healthly pour ne pas se priver d'un bon chili con carne. Toute la famille va pouvoir se régaler !

Bœuf haché (5 % de mat. grasses) 600 g
Haricots rouges 500 g
Coulis de tomates 50 cl
Oignons 2
Ail 1 gousse
Paprika 2 cuillères à soupe
Piment de Cayenne 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : chili con carne healthy

  1. La veille, faites tremper les haricots rouges dans une grande quantité d’eau froide. Egouttez-les et faites-les cuire 12 minutes dans le panier de l’autocuiseur.
  2. Pelez et émincez les oignons et l'ail.
  3. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le bœuf avec les oignons et l'ail durant 3 minutes.
  4. Saupoudrez ensuite de paprika. Versez le coulis de tomates et ajoutez les haricots rouges, une pincée de piment, le sel et le poivre. 
  5. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Vous pouvez servir votre chili con carne healthy avec du riz.
 

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