Savourez de dĂ©licieux croissants feuilletĂ©s Ă la banane et au chocolat, simples Ă prĂ©parer, croustillants Ă lâextĂ©rieur et fondants Ă lâintĂ©rieur pour un plaisir gourmand irrĂ©sistible.
Â
Préchauffez votre four à 180°C et déroulez la pùte feuilletée sur un plan de travail.
Coupez la pùte en 8 triangles égaux.
Déposez quelques morceaux de banane et de chocolat sur la base de chaque triangle.
Roulez chaque triangle en partant de la base vers la pointe pour former les croissants.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez-les de jaune dâĆuf.
Enfournez jusquâĂ ce quâils soient bien dorĂ©s et gonflĂ©s.
Laissez tiédir puis saupoudrez de sucre glace.
Ajoutez un filet de sauce chocolat juste avant de servir pour encore plus de gourmandise.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici