Préparation :
40 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
90 min
Ecrasez les speculoos avec un rouleau à pâtisserie ou mixez-les à l'aide d'un robot. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis mélangez-le aux miettes de speculoos jusqu'à l'obtention d'une pâte. Etalez-la dans le fond et sur les bords d'un moule à charnière préalablement beurré, en tassant bien. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec la crème, le fromage blanc, la purée de mangues et la cassonade. Ajoutez les oeufs entiers un à un et le jaune. Délayez la fécule dans un peu d'eau, puis incorporez-la au mélange précédent. Versez cette préparation sur le fond de pâte.
Enfournez, baissez la température du four à 150°C et faites cuire 45 minutes. Retirez le cheesecake du four, laissez refroidir, puis réservez au frais.
Pendant ce temps, coupez les fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe avec une cuillère. Dans une casserole, faites-la chauffer avec le sucre pendant 5 minutes à feu moyen, puis laissez refroidir ce coulis. Démoulez le cheesecake sur un plat de service, nappez-le de coulis et servez.