Cheesecake facile

Cheesecake facile
  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Biscuits secs (au gingembre par exemple)200g
  • Mascarpone350g
  • Fromage frais à tartiner350g
  • Beurre80g
  • Sucre glace30g

Préparation : 

  1. Mixez les biscuits dans un robot jusqu'à obtenir des miettes. Mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu, puis tassez cette préparation dans un moule à charnière comme un fond de tarte. Placez le tout au réfrigérateur.
  2. Battez le mascarpone, le fromage à tartiner (Philadelphia ou St-Môret par exemple) et le sucre glace afin d'obtenir une texture crémeuse.
  3. Etalez le mélange sur la base de la préparation du moule et laissez au moins 2 heures au réfrigérateur pour que le cheesecake durcisse, avant de le démouler.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :