Préparation :
25 min
|
Cuisson :
1 min
|
Temps total :
26 min
Lavez et équeutez les fraises (gardez quelques-unes pour la décoration). Coupez les autres fraises en petits morceaux. Déposez-les dans un saladier. Pressez le jus de citron et versez-le sur les fraises. Ajoutez le sucre vanillé et mélangez.
Dans un récipient, mélangez 350 g de fromage blanc avec 50 g de sucre. Ajoutez les fraises.
Imbibez les boudoirs avec un peu d'eau additionnée d'une cuillère à soupe de sucre. Tapissez les bords et le fond d'un moule à charlotte.
Ajoutez la moitié de la préparation fromage blanc/fraises. Posez une couche de boudoirs et le reste de préparation au fromage blanc/fraises.
Terminez par une couche de boudoirs. Posez le couvercle du moule à charlotte et laissez reposer votre charlotte aux fraises au fromage blanc 6 heures au réfrigérateur.