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Chapelure maison

Chapelure maison

Donnez une touche croustillante et dorée à vos plats. Parfaite pour gratins, panures et garnitures, elle apporte une saveur gourmande et authentique.

Pain rassis
Biscotte
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : chapelure maison

  1. Cassez en gros morceaux le pain dur ou les biscottes à l'aide d'un grand couteau. Mettez ensuite ces morceaux dans un mini-hachoir ou dans le récipient d'un mixeur.
  2. Mélangez par à-coups jusqu'à obtenir une chapelure de l'épaisseur souhaitée. Plus long sera le mixage, plus fine sera la chapelure.
  3. Conservez-la dans un récipient étanche, à l'écart de l'humidité et de la lumière. Elle sera alors prête à l'emploi pour paner des escalopes de poulet, recouvrir volailles ou poissons, ou encore pour ajouter du croustillant à des légumes farcis ou des gratins.
Ustensiles de cuisine

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