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Champignons farcis aux petits suisses

Champignons farcis aux petits suisses

Ces champignons farcis se dégustent à l'apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade.

Champignons de Paris 12
Petits suisses 250 g
Menthe 1 bouquet
Persil quelques brins
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : champignons farcis aux petits suisses

  1. Lavez les champignons, retirez les chapeaux et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire pendant 5 minutes.
  2. Égouttez les champignons et épongez-les sur du papier absorbant. Lavez et ciselez la menthe. Lavez et ciselez le persil.
  3. Dans un saladier, fouettez les petits suisse avec l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez la menthe ciselée.
  4. Farcissez les champignons avec la préparation. Réservez-les au frais jusqu'au moment de servir. Saupoudrez de persil.
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