Votre bilan minceur gratuit !

Champignons farcis au bleu

Champignons farcis au bleu

Voici une recette pleine de saveurs, de champignons farcis au bleu. Un véritable régal pour les papilles !

Champignons de Paris 500 g
Bleu d'Auvergne (ou Roquefort) 150 g
Beurre 60 g
Ail 1 gousse
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis au bleu

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les pieds des champignons, et posez les chapeaux des champignons sur une plaque de cuisson.
  3. Mélangez le beurre ramolli avec la gousse d'ail hachée, et poivrez avant de garnir chaque chapeau d'une demi cuillère à café de cette préparation.
  4. Répartissez ensuite le fromage sur les chapeaux des champignons.
  5. Enfournez pour 12 à 15 minutes et servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette