Votre bilan minceur gratuit !

Champignons farcis au boursin

Champignons farcis au boursin

Champignons de Paris crus 8
Boursin 1 boîte
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Persil, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis au boursin

  1. Nettoyez les champignons et ôtez la queue. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez le Boursin avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite un peu de persil. Salez et poivrez. Remuez bien pour obtenir une mousse.
  3. Remplissez les champignons avec la préparation. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier aluminium. Faites cuire au four pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette