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Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage

Cette recette de champignons farcis au fromage est un véritable régal. Une entrée d'automne pleine de fraîcheur qui régalera les plus gourmands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Petits champignons de Paris 20
Fromage ail et fines herbes 150 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Citron 1 demi
Cerfeuil 12 brins
Ciboulette 1/2 botte
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : champignons farcis au fromage

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Détachez les têtes de champignon, passez-les rapidement sous l'eau et essuyez-les.
  3. Creusez légèrement les chapeaux et arrosez-les avec un peu de jus de citron.
  4. Écrasez le fromage à la fourchette et mélangez-le avec la crème, un peu de jus de citron et de poivre.
  5. Farcissez généreusement les têtes de champignon avec la préparation au fromage.
  6. Mettez les champignons dans un plat et arrosez de jus de citron.
  7. Enfournez 10 minutes.
  8. Décorez avec le cerfeuil et la ciboulette avant de servir.
  9. Dégustez vos champignons farcis au fromage.
Ustensiles de cuisine

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