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Courgettes farcies au couscous

Courgettes farcies au couscous

Voici un bon plat chaud, rapide et facile à préparer en cette saison. 100% vegan, il permettra de faire déguster la courgette d'une autre façon, accompagné d'une sauce.

Graines de couscous 120 g
Sauce tomate au basilic 20 cl
Courgettes 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Poivron rouge 1/2
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : courgettes farcies au couscous

  1. Lavez les courgettes, coupez-les en deux et évidez-les. Hachez leur chair et mélangez-la avec la graine de couscous.
  2. Coupez, nettoyez et détaillez le poivron en dés. Incorporez-le au mélange chair/couscous, puis ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Mélangez.
  3. Garnissez les courgettes avec cette préparation.
  4. Déposez les courgettes farcies dans le panier vapeur d'une cocotte-minute, versez 75 cl d'eau et placez le panier en position haute. Fermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes une fois que le soupape commence à tourner.
  5. Évacuez la vapeur et ouvrez la cocotte.
  6. Faites chauffer la sauce tomate, puis servez les courgettes dans un plat ou assiettes de service. Versez la sauce chaude par-dessus les courgettes farcies au couscous et dégustez !
 

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