Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Champignons à la crème

Champignons à la crème

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Champignons de Paris 500 g
  • Crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
  • Beurre 30 g
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons à la crème

  1.  Coupez les pieds des champignons, puis coupez-les en lamelles.
  2. Faites les revenir dans l'huile et le beurre avec le thym. Salez poivrez quand l'eau s'est évaporée.
  3. Baissez le feu, ajoutez la crème, mélangez puis réchauffez doucement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet