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🩐 Ceviche de crevettes ultra frais

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🩐 Ceviche de crevettes ultra frais

Savourez un ceviche de crevettes ultra frais, parfumĂ© aux agrumes, avec une touche de piment et d’oignon croquant, idĂ©al pour une entrĂ©e lĂ©gĂšre et raffinĂ©e.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : 🩐 ceviche de crevettes ultra frais

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Portez une casserole d’eau Ă  Ă©bullition, plongez-y les crevettes 2 minutes pour les blanchir, puis rafraĂźchissez-les aussitĂŽt dans de l’eau glacĂ©e. Égouttez.
  2. Pressez les citrons verts pour en récupérer le jus.
  3. Coupez l’orange en suprĂȘmes ou en petits morceaux ; gardez quelques rondelles pour la prĂ©sentation.
  4. Émincez finement l’oignon blanc en rondelles.
  5. Tranchez le piment rouge en fines lamelles (retirez les graines si vous souhaitez adoucir la force).
  6. Dans un saladier, mĂ©langez les crevettes avec le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  7. Ajoutez l’oignon, le piment et les morceaux d’orange. MĂ©langez dĂ©licatement.
  8. Couvrez et laissez mariner 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
  9. Servez bien frais, décoré de rondelles de citron vert et éventuellement de coriandre.

Auteur: Myriam

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