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Ceviche au pamplemousse et au poisson

Ceviche au pamplemousse et au poisson

Cette recette fraîche et savoureuse, mélangeant poisson juteux et pamplemousse offre un parfait équilibre entre douceur et acidité. Idéale pour un repas estival.

Filets de poisson blanc cru 300 g
Pamplemousse 1
Citrons verts 2
Orange 1
Coriandre ciselée 10 brins
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Piment de Cayenne Selon les goûts
Sel, poivre Selon les goûts
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : ceviche au pamplemousse et au poisson

  1. Coupez les filets de poisson en dés d'1 cm et placez-les dans un saladier.
  2. Lavez les citrons verts, prélevez quelques zestes et pressez les citrons, versez le jus de citron et l'huile d'olive sur le poisson, couvrez et réfrigérez pendant au moins 20 minutes, jusqu'à 1 heure.
  3. Coupez l'orange et le pamplemousse en deux et prélevez les suprêmes avec un couteau, ajoutez les morceaux d'agrumes au poisson et mélangez bien.
  4. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment de Cayenne, parsemez de coriandre ciselée et de zestes de citron vert.
  5. Servez bien frais le ceviche au pamplemousse et au poisson.
Ustensiles de cuisine

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