Guide minceur >>

🍆 Caviar d’aubergine aux tomates & poivrons rôtis

4,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
🍆 Caviar d’aubergine aux tomates & poivrons rôtis

Préparez ce caviar d’aubergine aux tomates et poivrons rôtis : une tartinade fondante et parfumée à savourer froide, parfaite pour l’apéritif ou en mezzé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍆 caviar d’aubergine aux tomates & poivrons rôtis

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les aubergines en deux dans la longueur, entaillez la chair. Placez-les sur une plaque avec le poivron entier et les tomates coupées en deux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  2. Faites rôtir 30 à 40 min, jusqu’à ce que la chair des aubergines soit tendre, le poivron bien grillé et les tomates confites.
  3. Retirez la peau du poivron. Prélevez la chair des aubergines. Mixez ou écrasez tous les légumes avec l’ail, l’huile d’olive, le citron, le sel, le poivre et les épices choisies.
  4. Idéalement, laissez refroidir au frais 1 heure. Servez avec du pain grillé, en dip ou dans une assiette de mezze.

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note