Caviar d'aubergine au Cookeo

Caviar d'aubergine au Cookeo

Un plat d'aubergine raffiné à cuisiner avec votre Cookeo

Ingrédients

  • Aubergines 2
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Cumin en poudre 1 cuillère à soupe
  • Ras el-hanout 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : caviar d'aubergine au cookeo

  1. Découpez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Déposez les moitiés d'aubergines dans le panier vapeur du robot. Versez l'eau dans la cuve du Cookeo. Programmez le mode cuisson sous pression durant 10 minutes.
  2. Retirez les aubergines du panier vapeur. Programmez le mode dorer du Cookeo.
  3. Pelez et hachez l'oignon. Faites dorer celui-ci dans la cuve du Cookeo avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les aubergines, le cumin, le ras el-hanout, le sel et le poivre. Remuez à l'aide d'une spatule. Faites revenir les ingrédients durant 3 minutes en remuant régulièrement.
  4. Versez la préparation dans un récipient et laissez-la refroidir avant de servir accompagné de pain.

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