Votre bilan minceur gratuit !

Caviar de courgette au cumin

Caviar de courgette au cumin

Courgettes 600 g
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 filet
Cumin 2 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : caviar de courgette au cumin

  1. Préchauffez votre four à 170°C. Lavez les courgettes et taillez-les en tronçons, incisez-les, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive des 2 côtés. Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
  2. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en lamelles et introduisez-les dans les incisions des courgettes. Enveloppez les tronçons de courgettes de papier aluminium et enfournez 15 minutes.
  3. Retirez les papillotes du four, ouvrez-les et passez-les sous le gril 3 minutes. Laisser ensuite refroidir.
  4. À l'aide d'une cuillère en bois, écrasez la chair des courgettes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et réservez au frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette