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Cassoulet au Cookeo

Cassoulet au Cookeo

Grâce au Cookeo, retrouvez une recette traditionnelle qui sera très facile à préparer pour vos repas en famille ou pour vos invités ! Ce plat complet est indémodable !

Haricots blancs secs 500 g
Lard fumé 300 g
Saucisse de Morteau 2
Saucisse de Montbéliard 1
Oignon 1
Bouquet garni 1
Concentré de tomates 1 (petite) boîte
Ail 1 gousse
Bouillon de poule 1 cube
Huile d'olive 1 filet
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cassoulet au cookeo

  1. La veille, faites tremper les haricots blancs dans un litre et demi d'eau.
  2. Le lendemain, égouttez les haricots. Épluchez l'ail et l'oignon et émincez-les finement. Coupez les saucisses de Morteau en rondelles et le lard en morceaux.
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. En mode "dorer", ajoutez l'ail et l'oignon pour les faire revenir quelques instants.
  4. Ajoutez les rondelles de saucisses de Morteau, la saucisse de Montbéliard entière et le lard en morceaux. Mélangez et ajoutez le concentré de tomates et le poivre.
  5. Émiettez le cube par-dessus, mélangez et ajoutez les haricots blancs. Versez un litre d'eau et poursuivez le mode "dorer" pendant 5 minutes. Ajoutez le bouquet garni.
  6. Mettez le Cookeo "sous pression" et faites cuire 30 minutes.
  7. Servez et dégustez le cassoulet au Cookeo bien chaud.
Ustensiles de cuisine

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