Cassoulet express

Cassoulet express
  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Saucisses de Toulouse2
  • Haricots à la tomate en conserve400 g
  • Biscottes6
  • Ail séché moulu1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 230°C.
  2. Dans un plat à gratin, mélangez les haricots à la tomate avec l'ail et les 4 biscottes écrasées. Ajoutez un verre d'eau, salez et poivrez. 
  3. Ajoutez les deux saucisses et saupoudrez avec les 2 biscottes restantes écrasées en chapelure. 
  4. Enfournez le cassoulet express pour 40 minutes. Dégustez ce plat bien chaud. 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :