Votre bilan minceur gratuit !

Carottes rôties au miel à la poêle

Carottes rôties au miel à la poêle

La préparation de ces carottes rôties au miel à la poêle est un vrai jeu d’enfant. Parfumées, douces et sucrées, elles feront un délicieux accompagnement pour vos plats de volaille ou de viande.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 1 botte
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Miel 2 cuillères à soupe
Thym séché 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : carottes rôties au miel à la poêle

  1. Rincez et séchez les carottes. Coupez-les en bâtonnets si elles sont trop grosses sinon laissez-les entières. 
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir les carottes pendant environ 5 minutes sans arrêter de remuer délicatement.
  3. Ajoutez ensuite le miel et le thym, puis salez et poivrez à votre goût.
  4. Faites rôtir les carottes pendant environ 10 minutes. Servez aussitôt les carottes rôties au miel à la poêle.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette